Profil Kecamatan

Kecamatan Muara Tembesi

Dengan mengucapkan puji syukur kita panjatkan kepada ALLAH SWT yang Maha Esa atas terselenggaranya Website ini pada Kantor Kecamatan Muara Tembesi Tahun 2019.

Secara garis besar penyelenggaraan pemerintah merupakan langkah-langkah taktis dalam mengisi pembangunan,kegiatan sekaligus informasi-informasi yang dibutuhkan masyarakat Kecamatan Muara Tembesi.

Mengingat keterbatasan waktu didalam menyusun data dalam Website ini masih jauh dari sempurna,karenanya kritik dan saran yang sifatnya membangun untuk penyempurnaan sangat kami harapkan. Semoga website ini dapat mengembangkan,memperluas dan mampu memberikan informasi tentang pembangunan,kegiatan di setiap Kelurahan dan Desa pada ruang lingkup pemerintahan Kecamatan Muara Tembesi, diharapkan akan memiliki tendensi yang positf demi mewujudkan cita-cita bersama.

Profil Kecamatan